Wenn Sie Ihr Kind anmelden möchten:

Füllen Sie in der Kita ein Anmeldeformular aus, aus dem der voraussichtliche Aufnahmetermin hervorgeht.

Melden Sie sich dann ca. zwei Monate vor Eintritt Ihres Kindes telefonisch in der Kindertagesstätte,
um einen Termin für einen Erstbesuch zu vereinbaren. Sie erhalten beim Erstbesuch eine Informationsmappe mit allen Aufnahmeformularen.

Wir teilen Ihnen mit, in welche Gruppe Ihr Kind kommt und sprechen mit Ihnen die Termine für die Eingewöhnung ab.

Bitte planen Sie für die Eingewöhnung ca. 4-6 Wochen vor Beginn ihrer Arbeitszeit ein. Wir richten uns in der Eingewöhnungsphase nach den Befindlichkeiten des Kindes. Die Bedürfnisse und die Belastbarkeit des Kindes stehen dabei für uns im Vordergrund. Dementsprechend werden die Betreuungszeiten täglich mit Ihnen besprochen

Weitere Informationen zum Ablauf der Anmeldung finden Sie hier

Das Anmeldeformular stellen wir Ihnen hier zum Download bereit!

Kontaktieren oder besuchen Sie uns:

Kommunaler Kindergarten "Zaubermühle"

Raiffeisenstraße 6